Татьянин день

Евгения Краснова
Татьянин День! И все Татьян
Сегодня поздравляют.
В Татьянин день для всех Татьян
Пусть солнышко сияет!

Татьяны! С Днём Святой, в стихах
Я вас поздравляю тоже,
Пускай и в вере, и в делах
Святая вам поможет.