Сестре с днём студента!

Яна Плохих
С днём студента поздравляю,
И успехов я желаю,
Пусть учёба будет лишь в радость,
Ни в коем случае не гадость,
Да жизнь на месте не стоит,
Развивается и бурлит.
Пусть всё будет потрясающе,
На подъём дел вдохновляющим.
Желаю сбыться всем мечтам,
Осуществиться чудесам,
И посетить же все места.