робинзон

Алек-Др Титов
РОБИНЗОН ИЗБР.

трава цветы и лес как хорошо
нет никого на километры рядом
журчит ручей негромким голоском
и где-то далеко мычит коровье стадо.

не надо никуда бежать
и быстро принимать решение
кому то что-то отдавать
и слушать чьё-то мнение.

так и сидел бы у костра
не думая не зная не решая
и слушал радостные птичьи голоса
что мою душу светом наполняют.

мобильник отключил совсем
ну чем не Робинзон
так хочется уйти от всех
кем в жизни окружён.

в любимую машину сесть
и дать ей по газам
и сердцу дать себя увлечь
куда не знаю сам.

чтобы уйти и навсегда
от этой толкотни
создал которую ты сам
как сказку о любви.

а всё ушло давным давно
как прошлогдний снег
а ты безумец всё равно
во тьме всё ищешь свет.

и думаю наступит день
и сяду я за руль
чтобы за тридевять земель
уйти куда-нибудь.