Метла

Павел Долгов
Д.А.
Про метлу вы ещё не забыли
как мели начисто двор
Метаморфозы судьбы и перспективы
и триумф и падения позор
ничего и она может вам пригодится
от сумы и тюрьмы
 не откажешься словом в России
Вот такие бывают брат дела
а во снах всё мчишься и мчишься
а посмотришь ,а доля метла
Посидим, покумекаем
не всё ещё потеряно правда
и для вас найдется дело в стране
Встать с спозаранку рано, рано
И понять вся сила в метле
Размахнись плечо пошире
и пошёл с право на лево мести
Мы ведь не такое видели, да проходили
ведь кому то надо и чистоту блюсти.