Мой таинственный человек

Ками Кагено
Разлетаются трепетно в небе хрустальные звезды,
Я гуляю под снегом, одна коротая свой век.
Где ты, где ты, лишь тот, для меня что был создан?
Где ты, где ты, таинственный мой человек?

Адрес первой взволнованной встречи - проулок,
Там мерцают огни фонарей, освещая побег.
Слышен шаг твой в ночи, - безупречен, воинственно-гулок.
Здравствуй, здравствуй, таинственный мой человек!

Мы пройдемся вдоль берега, снова окажемся в парке,
Выйдем в центр, на искрящийся светом проспект.
Обними на прощанье меня у подножия арки...
И - до встречи, до встречи, таинственный мой человек.