Предчувствие весны. К Р

Надинан
Когда говорят: "Не жди.
Не вспомнит и не вернётся!",
Я отвечаю: "Смотри,
Ведь в город вернулось солнце?"
"И все-таки здесь не юг.
Пусть больше тебе не снится!"
А я говорю: "А вдруг?
Ведь в город вернутся птицы..."