в день рождения

Крабат Или Обновление Мира
“Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю”***
*
Тебя я до сих пор люблю
Но это между нами…
 Сейчас
А прошлое – то будущее…
С небес я на тебя смотрю
Ты на Земле, а я у Бога…
*
В свой день рождения
Привет тебе я шлю
Я снюсь тебе…
Что это так я знаю…
*
©странник снов
***
В .В.