Небо в облачных мехах

Дмитрий Павлов 3
Вот и вечер. Волны стихли.
Солнца яркий свет погас.
Утонули в море вихри.
Засветился лунный глаз.

А ему из тьмы моргают
Звёзды, ярки и легки.
Да испуганно мигают
Слабым светом маяки.

Сникли волны на просторе.
Ночь спокойна и тиха.
А вдали сливалось с морем
Небо в облачных мехах.