Годы не удержать

Анна Маслак
Как уходят годы в неизвестность?
Нам не суждено их удержать
Мелькая, попадают они в вечность,
Устав за нами в суете бежать.

Не зная данной ценности в дороге,
Всем хочется быстрее повзрослеть.
Про Детство забываем мы в итоге,
Пытаясь платье Юности надеть.

А следом  Зрелость, Старость на подходе.
Желанья нет куда-то побежать.
Те вещи, что когда-то были в моде,
Не будут уже больше надевать.

И годы, заплетаясь все в клубочек,
Порою обрывают чью-то нить,
И остаётся очень много точек,
А им, скажу,ещё бы жить, да жить!