Как нам о чувствах своих рассказать?

Галина Алексеева 5
Как нам о чувствах своих рассказать,
Выразить нежно, заботливо, тонко?
Любит детей своих каждая мать,
Каждая хочет погладить ребёнка.

Хочется к сердцу прижать, отогреть,
Может на свете быть что-то дороже?
Сердце у матери может сгореть,
Если ребёнку вдруг это поможет.

Помним мы тёплые щёчки детей,
Нежный пушок на атласной их коже.
Хочется, чтобы росли поскорей,
Только вот сами не станем моложе.

Вырастут дети. Грустить не спеши.
Ты не напрасно себя на них тратил.
В детях частица и нашей души,
Будем дарить им, как прежде объятья.