Рисовали мы кота

Юрий Николаев 7
В детском садике друзья
Рисовали мы Кота
Обмокнули ножку в краску,
Отпечатали в бумажку.
Подрисуем ушки, нос,
Глазки ,усики и хвост.
Незабыли и про ротик.
Славным получился Котик.

*Картинки котов нарисованы внуком( 3 года) в детском саду с группой товарищей. Внука зовут Серёжа.