В посёлке. Возле дома твоего

Эдгар Каликаев
Возле дома твоего есть поля, река.
И зелёные луга с разными цветами.
В небе свищут соловьи,
Быстро крыльями махая.
Средь травы живёт кузнечик,
По ночам он скрипкой блещет.
И конечно же луна
Ночью в прудике видна.