Льёт и льёт с небес водица

Юлия Гонина 1
Льёт и льёт с небес водица.
И куда это годится?
Для чего январь срамится,
Не возьму никак я в толк.

Из Атлантики циклоны
Затевают марафоны,
Создавая тем препоны
Для того, чтоб дождик смолк.

22.01.2020