Дождись

Андрей Седых-Видякин
Тебе скажут, что я умер-не верь
Не пришло ещё время потерь
Не родился тот раненый зверь
Что закроет нам дверь

Ты услышишь вдали голоса
Тогда знай-будет гроза
И у многих откажут их тормоза
Спрячься там, где небес бирюза

Я приду за тобой-только дождись
Верь, надейся, душой крепись
Ложась спать тихо помолись
Вспоминая всю свою жизнь

Вспоминая родные места
Вспоминай, как сирень цвела
Небо пело для нас двоих
Вспоминай, когда вечер стих

Я приду-полыхну огнём
В небе будет великий гром
Снова будем с тобой вдвоём
Снова песню мы запоём...