Ветер

Аделаида Гребенщикова
Откройся навстречу весеннему ветру,
Доверься теплому солнцу.
Пусть станет теплее,
Пусть землю прогреет,
Пусть ветер в лицо смеется.

И хочется бегать с ветром свободным,
И хочется сбросить
Свой свитер.
И сытно без хлеба, и жизнь бесподобна,
И ветер уносит!
... Январь, говорите?