По жизни мы всегда студенты

Ольга Ковригина
По жизни, мы всегда студенты
И учимся, непокладая  рук…
Предметы изучаем в школе,
А в жизни получаем свой урок!
Ученье свет, тьма неученье…
В народе, люди говорят,
Будь Светом в жизни, в мире этом!
Тогда не страшен нам какой-то мрак!