Где?

Яна Плохих
Где, наконец, найти работу?
Куда идти вот на охоту?
Без работы же нельзя,
Говорю сейчас вам я.
Без неё, ведь, никуда,
Нужды же растут всегда,
А нет денег никогда.
Помогите же мне с ней,
Да, пожалуйста, скорей.
Невозможно же так жить,
Котов не на что кормить,
Зубы не на что лечить,
Остальное тело тоже,
И никто же не поможет.