простая женщина

Алек-Др Титов
     ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА ИЗБР.

таких прекрасных синих глаз
не видел никогда
и жалко что не встретил вас
лет двадцать так назад.

простая женщина и взгляд простой
и как у всех судьба
муж не понять где и какой
а сын-в глазах мечта.

как хочется мне стать моложе
чтобы придти к тебе
увы здесь чудо не поможет
лишь может быть во сне.

ну почему не повстречал
тебя я в двадцать лет
уверен бы что и сейчас
любил глаз синий цвет.

судьба злодейка же смеётся
над старым надо мной
куда кобель с цепи ты рвёшься
твой путь совсем другой.

и это знаю знаю знаю
поэтому уйду
но синих глаз прекрасных дали
я в сердце заберу.