А я, как в детстве, верю в дружбу...

Ирина Гиждеу
А я, как в детстве, верю в дружбу,
хоть предавали... и не раз...
Но не стремлюсь во всеоружии
встречать в штыки взаимосвязь
и встречи, данные по жизни.
Нам каждый человек - урок -
обманет, значит был корыстен,
а понимает - сил приток...
Хороший друг, он, как подарок,
как тёплый утренний рассвет,
и принимает без ремарок
тебя. Сколь не дружили б лет...

25.01.20г.



**Воспитанная помнить... Личное...