Любимому

Яна Плохих
И, ведь, очень я люблю.
Родной ты мой
И всегда я говорю,
Что ты святой.
Альтруист ты по природе,
Даже в самой непогоде,
Словно, лучик солнца,
Ты мой свет в оконце.
С тобой так хорошо.
Прости,порой не ценю,
Чтоб это прошло,
Уж точно не хочу.
Хочу твою часть
Под сердцем носить,
Чтоб было всласть
Дальше нам жить.
Чтоб больше радости было,
Меньше забот
Проклятых и унылых.
Только работ
Быть не должно.
Пусть счастье
Будет одно.
Желаю лучшего только,
Лишь на свадьбе горько
Нашей будет пусть
И не придёт грусть
В нашу жизнь с тобой.
Следуй за мечтой,
Желаю во всем тебе успехов,
Чтоб не было ничто помехой.
Тридцать,поздравляю.
Всего я желаю
Добиться, что хочешь.
Знаю, ты сможешь.