Афоризмы. 11-15

Никита Дудко
Когда закон не писан дуракам – неприятно, когда умным – страшно.

Лёгкая и красивая смерть – быть раздавленным падающей звездой.

Взобравшись на вершину, первым делом осмотрись в поисках горы еще более высокой.

В соревнованиях по бегу от себя победителей не бывает.

Первый шаг к настоящему освобождению - отказ от страха смерти.