Любовь, выходит - бесполезна!

Ксения Климчук
Всю ночь я снова не спала...
Опять тебе стихи писала...
Зачем я трубку подняла?
Заживший шрам расковыряла?!

И хлынула из раны кровь...
И заливала всю подушку.
Но ты ведь про мою любовь
Все знаешь и не станешь слушать.

А я ведь взрослая уже.
По опыту прекрасно знаю -
Не буду жить я в шалаше.
Там просто не бывает рая.

Но ты твердишь про депресняк.
И про один сеанс бесплатный.
Ответь,ну что со мной не так?
Ведь до сих пор мне не понятно:

Зачем не любишь, но звонишь?
Зачем мою терзаешь душу?
Зачем ты раны бередишь?
Зачем воздушный замок рушишь?

Чтоб возвышаться средь руин
Огромным вечным исполином?!
И чувствовать,что ты один
Был моей жизни властелином?

Но эта истина давно
Обоим нам не интересна!
Ведь вместе быть не суждено...
Любовь, выходит - бесполезна.