***

Алена Наумова 4
Все говорят, что минус тянет к плюсу,
Что несовместимое живёт в тиши.
Но грешницы не терпят плюсов,
А разгильдяи не терпят визави.

И вывод в том, что счастливы лишь те,
Кто правил тех не соблюдает,
Кто ищет место для души,
Кто сам как надо заряжает.