К 50-летию ИММС им. В. А. Белого

Александр Сенатрев 3
759страница

           В мечты пускается весна,
           А осень ищет в пережитом,
           Но эта истина, одна,
           Не будет до конца раскрыта.

           Чей главный вынесен вердикт
           На юбилейную поляну,-
           Что Разум нас благословит
           Не так, как Дарвин обезьяну.

           Ведь, мы вгрызаемся в гранит
           Зубами мудрости, не труся,-
           На них знак качества стоит
           "ИММС НАН Беларуси".