Болит

Артём Гоцуляк
Бывает так, мы всё теряем
И разрушаем свою жизнь.
И тех, кем дорожим, мы обижаем
И всё твердим себе – борись!
Бывает так, мы слишком держим,
Хотя, пора бы отпустить.
И любим мы порой небрежно,
Порой и вовсе – отъебись.

Так, или нет, мы все не правы.
У каждого своя вина.
И каждый сам владеет правдой,
Испитой в соло и до дна.
Мы все на толику виновны,
Что кто-то зубы плотно сжав,
Нас терпит - нудных и безродных.
Свой укрощая плетью нрав.