Максим

Веселов Виктор Романович
Сине море игриво, неверно,
То отхлынет волна,то прильнет.
Сбереги мои нежные нервы,
Подари мне Максим-пулемет.

Я вкопаюсь в песок золотистый,
Рубежи укрепляя свои,
И волна, может быть, забоится,
Скажет:"В жёны меня позови...: