Мечтательное утро...

Айс-Берг
... раннее утро стоит за окном.
На столике мирно коптит свеча,
Не хочется расставаться со сном,
Просто дышу у твоего плеча.

... заря, как раздавленная вишня,
Раскинулась в хаотичных лучах,
Свежестью на встречу дня струится,
Искрясь снежинками на лепестках.

... чашечкой чая мы греем руки,
С устремлением смотрим в окошко.
Тихо, слышны сердечные звуки,
Будто на душе твоя ладошка.

10:31-11:06 25.01.2020