однако...

Борис Васильев 3
...мечтал о "светлом завтра",
кроша отщеп в очаг,
разогревая завтрак,
в горшочке- кое как...

хочу жить в неолите,
чтобы спокойно мог
жить просто и открыто,
и не вдыхая смог...

мечтаем все- о разном-
о время! о мечты!
но к смерти - безотказно
приходим- я и ты!

известная банальность-
о бренности сказать!
да жизнь- не "виртуальность",
что попусту мечтать!

а счастье, что хотелось
и можешь обрести-
возможность-что то сделать!
и смысл во всем найти!