Прощаю тебя

Гульнур Кахарман
Я прощаю тебя, за глупость,
Нелюбовь и твою холодность.
Такова была твоя доля -
Не любить, но остаться гордым.

Не любить, но остаться со мною,
Лишь любовь получая вдоволь.
Я прощаю тебя за роли,
Что пришлось так сыграть по воле.

Я прощаю тебя, за слабость,
Неумение быть открытым.
Залечила тебе все раны,
Чтоб однажды прослыть не милой.

Залечила твои все шрамы,
И любовь отдавая вдоволь.
Я простила тебя за слабость,
За неумение быть собою.