Чудо

Виктория Хворостинова
...посвящение О.Т.

Я чудо лун и солнца,
пыльца золотистого лонца,
мохнатая птица дубравы,
умятость, ласкавшая травы...

так начинается всегда - со строфы,
предощущения того, что неизбежно,
дыхания в лунь - удерживать его тепло...

25.01.2020