Теперь вся свора либералов...

Владимир Пятков2
Теперь вся свора либералов
Поднимет жуткий, дикий вой
И по команде "генералов"
Пойдёт толпой на смертный бой...

Хапуга!... Деспот!... Узурпатор!...
Душитель всех законных прав!
Включён на гибель навигатор!
Нет никаких на вас управ!...

Другие лозунги похлеще
К борьбе с бесправием зовут.
В них ярость огненная плещет-
Завидуй гневу Голливуд!...

Гнильём подпорченные души
Начнут враньё такое лить,
Что будут вянуть ваши уши,
Но будут ненависть будить.

Прохвостам этого и надо:
Посеять смуту и раздор,
Чтоб злобы грозное торнадо
Разрушил общества Собор.

    24.01.2020.