судьба зайди на чай

Алек-Др Титов
СУДЬБА ЗАЙДИ НА ЧАЙ ИЗБР.

судьба судьба приди ко мне
ну попросту зайди на чай
и обьясни зачем тебе
нужна моя печаль.

и почему по жизни я
иду ломая всё
и за спиной моей всегда
всё соженно огнём.

ведь я обычный человек
без дури в голове
хочу прожить недолгий век
с спокойствием в душе.

увы но это лишь мечта
моя но не твоя
тебе же нравиться война
где моя жизнь игра.

куда же ты меня ведёшь
в хорошее уже не верю
скорей в болото заведёшь
иль взвалишь чьё то бремя.

чай пить конечно не придёшь
тебе это не нужно
ты лишь по мне кнутом хлестнёшь
и плюнешь в мою душу.