В звёздное небо...

Николай Щербенёв
В звёздное небо долго смотрю,
Часто не спится ночами,
Жизнь нашу грешную очень люблю,
Что ещё будет здесь с нами...
Ждёт нас удача,или печаль,
Кто это знает и скажет,
Лет не вернуть,это нам жаль,
Только я верю,однажды...
Мысли не нужные,в даль улетят,
Вихрем исчезнут в тумане,
Нас за ошибки,возможно простят,
Да и друзья будут с нами.
Что я ещё могу пожелать,
Глядя на звёздное небо,
Душу свою,не поздно спасать,
Даже,каким бы ты не был.
Только надеюсь,подлым не слыл,
Судеб чужих не калечил,
И не имел,мыслей я злых,
Значит и жизни не вечер.
   
   25 января 2020 год.