Сыну

Марина Дыбтан
Мой самый лучший в мире СЫН
Ты мне, на свете, всех дороже
Ты у меня, родной, один
Но знаю, вместе мы всё сможем
Расти большой, здоровый, сильный
Не знай тревоги и забот
И пусть дорог не будет пыльных
А счастье двери распахнёт!

Автор: Марина Дыбтан ©
27.01.2018г.