Переход в шестую расу

Татьяна Тимошенко 4
Всей эволюцией подтверждены,
Плывут столетья чередой,
Отбросив формы устаревшие
Цивилизации земной.

С приходом Огненной эпохи –
Роль энергетики сильна,
На новый уровень – высокий –
Выходит новая Земля!

И, соответственно, в развитии
Отстать не должен человек –
Энергетический носитель
(Для многих это не секрет).

Шестая раса золотая
Огонь космический несёт.
Настолько сила колоссальна:
Уносит старое и жжёт.

Для низких – это бред и сказки..
(Свобода дышит без преград.)
Для них энергии опасны –
Несут печальный результат.
 
Есть в трансформации возможность
На новый перейти виток;
Где в космознаниях способность –
Духовный уровень высок!

Через леченье энергетикой,
Молитвослов и мантры слог,
И помощь мудрой эзотерики
Ускорит трудный переход.

Кто сел на поезд – тот уедет
(Билет заранее купив).
Со всей Земли – лишь треть отмерят…
Огромный конкурс в Новый Мир!


  Шестая (Золотая) раса — новая раса человечества, условно берущая свое начало в 2000 г. Название связано с переходом нашего мира на шестую орбиталь, на следующую — более высокую — ступень развития.