Январь на исходе. Игры в снегу

Фло Ренцен 2
Я вижу тебя и в снегу
С тобой хочу поваляться
Тебя забросать на бегу
Задабривая, целоваться

Улыбка твоя уведет
В морозы, облитые светом
В прошедший уже Новый Год
В желанья, отставшие где-то

Как время быстро летит
Глядишь - и зима растает
По зимним делам убежит
И нас, не всплакнув, оставит

Загадка в завтрашнем дне
А что загадаешь - случится
Оставишь меня себе?
Есть время еще порезвиться...