Задумчивая моя

Андрей Барышев
Кто меня бы знал меня лучше
чем Она. Она - замудчивая.
У неё глаза бескрайние,
даже моего дивана продавленного чуть-чуть бескрайней

У Неё всё лучшее. У меня - всё худшее.
Разделение мира получается,
в сущности

У неё - весь мир.
У меня - только Она Одна
Ну как тут не дойти до дна? :-))