Настоящая любовь

Елена Горчилина
Настоящая зима
Так красива и нема,
Настоящая любовь
К нам пришла с тобою вновь.

Запоздалый белый снег
Нам и бог, и оберег.
Этот лучший день зимы
Провели с тобою мы.

Пусть эти дни в жизни будут всегда,
И пусть любовь наша длится года,
Пускай она греет даже в мороз,
Так чувства сильны и это всерьёз.

Валит снег, кружит метель
Вот уж несколько недель,
И слепит глаза пурга
Разгоняя облака.

Чувства наши не унять,
К нам любовь пришла опять.
Самый лучший день зимы
Провели с тобою мы.

Пусть эти дни в жизни будут всегда,
И пусть любовь наша длится года,
Пускай она греет даже в мороз,
Так чувства сильны и это всерьёз.

Пусть эти дни в жизни будут всегда,
И пусть любовь наша длится года,
Пускай она греет даже в мороз,
Любовь так сильна, всё это всерьёз.