Вдохновение...

Ольга Мельничук 2
Вдохновение ночами дремлет,
А чернильница полна - тоски...
Поэтическому кофе внемля,
Утро начинаю со строки...

Вдохновение, как легкий ветер,
Чуть касается моей души,
Будет день грядущий светел,
Только б со стихами не спешить!

Свежесть выспавшихся чувство-мыслей,
С ощущением ночных страстей,
Кажется, на десять ярких жизней
Хватит сердцу вдохновенных дней!

Макраме плету из слов и ритма,
Вдохновенье плещет из души,
Края и конца ему не видно,
Радуется сердце, не молчит!

Белый стих начнётся с вдохновенья,
Словно утро светлое - с зари,
А пока ловлю души мгновенья,
В предвкушении Большой любви!


25 января 2020 год, Прага