краповая осень

Андрей Сокоров
На улице слякоть и лужи по голень,
Отбросили листья деревья, кусты.
Незвано явилась холодная осень,
С которой завяли на сердце цветы.

А было волшебное райское лето,
С поющими птицами внутри и во вне.
Мы все веселились и чистое небо
Вселяло надежды, дарило мечты.

Но люди глупы и порою жестоки:
«Того, что имеют не ценят, увы...”
Поэтому в гости без стука приходит
Кровавая осень, прямо как ты.

25 января 2020г.

9sav7