В память жертв теракта

Марина Дыбтан
Каждый день, теперь, они жгут свечи
Ведь родных хотят из памяти вернуть
Целовать, любить и обнимать за плечи
За что, так рано, сократили им их путь?

Теперь родные не услышат смех ребёнка
И их игрушки не посмеют убирать
К ним не протянут свои ма;лые ручонки
Не по года;м пришлось, им многим, умирать.

Проходят дни, но их никто ведь не забудет
В сердцах теперь они живут и там растут
И только ветер, пламя свеч, порой, задует
Ну, а на утро, эти свечи, вновь, зажгут.

Автор: Марина Дыбтан ©
39.03.2018