Выдержка из моей книги философия судьбы

Вера Ширенина
Завораживающе можно смотреть на несколько стихий: Как идёт снег, как идёт дождь, гремит гром и сверкает молния, сияет на небе радуга, на небосводе мерцают звёзды, на полнолуние, на закат солнца и утренний рассвет, на плывущие на небосводе облака, на северное сияние, как горит огонь и на воду.