туман

Анна Васиянова
Может просто набрать твой номер,
И сказать тебе все как есть?!
А мы только кругами ходим,
Выдав трусость свою за честь.

Может сдернуть одним движением
Антураж закулисных тайн?!
Мне твоё интересно мнение.
Так ответь мне, не исчезай.

Может станет все по-другому?
Все ведь к лучшему, как ни глянь..
У тебя не сменился номер?
Ты готов разогнать туман?