гора крутая

Алек-Др Титов
ГОРА КРУТАЯ ИЗБР.

гора крутая под назвньем жизнь
а я увы совсем не альпинист
я просто человек я просто смертный
которого с горы порою сносит ветром.

я в пропасть падаю и остаюсь вдруг жив
ошибка иль судьбы подарок
и снова медленно полезу ввысь
чтобы узнать как миг победы сладок.

мы все идём к вершине может и ползём
и кто-то держится за тех что впереди руками
работая всех больше языком
и не смотря на тех что под ногами.

я одинок бреду своей тропой
порою прячась от камней лавины
и не люблю весь этот дурно пахнущий поток
в котором люди вдруг становятся скотиной.

что ждёт нас на вершине я не знаю
наверно чудеса придумал что ТВОРЕЦ
лишь одолевший высоту узнает
зачем мы здесь и кто мы наконец.