Бывает

Тати Бакаева
Бывает случается чудо
В наш ироничный век
Цветок проростает сквозь дебри
И тянется к свету вверх

Ручей заваленный камнем
Дорогу свою потеряв
Находит другое русло
Бежит водою журча

Грозою сломило древо
Остался лишь пень один
Но корни его ведь живые
И пень отросток пустил

Разные судьбы бывают
Среди человеческих лик
Сердца на замки закрывают
Ключи теряя от них

Однажды среди прохожих
Два взгляда встречаются вдруг
И новая песня о главном
Начинает свой новый круг