Какие же вы...

Марина Дыбтан
Какие же вы все обычные
Лицемерные, двуличные,
Недовольные, циничные
Эгоисты неприличные.

Ничего не понимающие
Себя боготворяющие,
Думать неумеющие
Как овцы блеющие.

Одним днём живущие
Наглые и рвущие,
Всё вокруг предавшие
Всё под себя подмявшие.

Ну так живите в своем кругу;
Не думайте, что все у вас в долгу;,
Есть люди с другими ценностями
Не тяготите их своими бренностями.

Автор: Марина Дыбтан©
20.09.2018