Мельничук-Фрумович Немыслимая...

Самуил Фрумович
Мы все меняемся и в жизни... и в любви... И так проходят наши годы... дни...
Потом, кусая локти, понимаем... Что все не так проходит, как желаем...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
« Я прощён, а значит - слишком светел,
Посмотри: к утру, как божий храм»
Чуть-чуть Другой
http://youtu.be/1ITA2pEdYlU Немыслимая... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2020/01/21/9985
Ты прощён, а значит ликом светел, Светел всею искренней душой,
Огорченья стали горсткой пепла, Легкой дымкой серо-голубой!
Я бегу навстречу «бывшей» грусти, Ощущая радость на бегу,
А подъем крутой, с неровным пульсом, Высоту любви своей беру!

Гордая, в малиновом берете, Все препятствия поправ и вся,
Для тебя останусь незаметной, Безответно...радостно любя!
За спиной зияет наша пропасть, А в ушах тревожный ветра вой,
Посмотри внимательнее просто И узнай во мне свою любовь!

Я не стану легкою добычей, Волен ты судьбу мою решить,
Кошкой ласковой тебе мурлычу, Романтическая ткется нить...
Подниму тебя из Преисподней В рай, из рая мне не отпустить,
Не сердись и думай что угодно, Но душе - не мастерскою быть,

Память вовсе - не библиотека! Быть душе хранилищем любви,
Высших чувств любого человека, Забурливших радостью в крови !
Ты прощен...вчера, сегодня, завтра, Стану я «немыслимой» твоей,
Говорю вовек святую правду, Много месяцев, недель и дней!

Позову к столу на первый завтрак, Кофе? С сахаром две ложки или без ?
Будет так теперь: сегодня, завтра, Угадаю точно каждый взгляд и жест...
Видео из интернета... 24 января, 2020 год, Прага

Самуил Фрумович   25.01.2020 13:32