Я лежу в палате

Константин Кастов
Я лежу в палате,
Но не номер шесть.
Есть здесь все что нужно-
И попить, поесть.
Этого мне мало,
Я люблю балдеть-
Комбик и гитара ;,
Тут не захмелеть.
Принесите чая-
Нет на ужин он.
Сок, с утра какао,
Киви и лимон.
Каша и картошка,
С маслом бутерброд.
Венегрет с горошком,
Целый огород.
Просто все со вкусом
Но меня не трожь.
В коридоре туса,
Целый день галдежь.
В общем я ребята
На одной волне-
Это все лишь вата,
Главное в струе!