Два сердца

Александр Потапов 10
Мы иногда ждём слишком долго,
Того, что якобы случится.
И после в этом мало толка
И жизнь крупица за крупицей.
Слезой хрустальной, чистой каплей,
Из твоих глаз бежит не ровно.
И что то важное мы значим,
И находя теряли просто.

Не замечаешь в сердце трепет,
В его глазах не видишь счастья,
Которое тебя ослепит
И в ясный день, и в день ненастья.
Он может быть лишь просто другом,
В душе его ветра разносят,
Всё рвут живое трепя в клочья
И выключить когда так туго.

И прорастает любви рассада,
Которой хватит для двоих,
Вам просто быть всё время рядом,
Поверить сердцем и любить.
И если раз случись ненастье,
Они способны победить.
Два сердца созданы для счастья
И для того чтобы любить.

Два сердца рядом всюду бродят
И не признаются в любви,
Кто первым боль свою находит,
Тот остаётся на мели.
По жизни их кораблик белый
Плывёт и ждёт так новых встреч.
Два сердца просятся на небо,
Чтобы любовь свою сберечь.

25.01.2020