Садистский стишок - Дед Мороз

Сергей Воронин Аристарх Граф
31-го в полночь какой-то старик
Под нашим окошком зачем-то возник.
Не звали к себе мы того старика
И ему кренделей" надавали слегка!
А он нам кричал, что он, блин, Дед Мороз -
Вот за враки он и получил прямо в нос!